. 作り方 〔ステップ1〕 写真のように黄色く色づき熟してきた梅を洗います。 水を切ってキッチンペーパーで水をふきとり楊枝でヘタを取ります。 チャック付きビニール袋に梅と焼酎適量入. 小梅の梅干しの作り方~下準備 基本は普通の梅干しと同じです。 竹串でヘソを取り除く。 もっと黄緑色の時が楽に取れる。ヘタを取るのは洗った後でもいい。 気付いたら、傷んでいる.
小梅の梅干しの作り方~下準備 基本は普通の梅干しと同じです。 竹串でヘソを取り除く。 もっと黄緑色の時が楽に取れる。ヘタを取るのは洗った後でもいい。 気付いたら、傷んでいる. 作り方 〔ステップ1〕 写真のように黄色く色づき熟してきた梅を洗います。 水を切ってキッチンペーパーで水をふきとり楊枝でヘタを取ります。 チャック付きビニール袋に梅と焼酎適量入.
作り方 〔ステップ1〕 写真のように黄色く色づき熟してきた梅を洗います。 水を切ってキッチンペーパーで水をふきとり楊枝でヘタを取ります。 チャック付きビニール袋に梅と焼酎適量入.
小梅の梅干しの作り方~下準備 基本は普通の梅干しと同じです。 竹串でヘソを取り除く。 もっと黄緑色の時が楽に取れる。ヘタを取るのは洗った後でもいい。 気付いたら、傷んでいる.
Komentar
Posting Komentar