. 【材料】 柑橘の皮(伊予柑、河内晩柑など) ・・・500g 砂糖 ・・・500g(皮の重さの80~120%) 水. 水分を切ったオレンジの皮の重量の7割りほどのグラニュー糖 in 全体によくまぶし、(冷暗所に一晩おくが時間ない次へ) 9 一晩 置いたものに、オレンジの皮が1/4ほど浸かる.
【材料】 柑橘の皮(伊予柑、河内晩柑など) ・・・500g 砂糖 ・・・500g(皮の重さの80~120%) 水. 水分を切ったオレンジの皮の重量の7割りほどのグラニュー糖 in 全体によくまぶし、(冷暗所に一晩おくが時間ない次へ) 9 一晩 置いたものに、オレンジの皮が1/4ほど浸かる.
水分を切ったオレンジの皮の重量の7割りほどのグラニュー糖 In 全体によくまぶし、(冷暗所に一晩おくが時間ない次へ) 9 一晩 置いたものに、オレンジの皮が1/4ほど浸かる.
【材料】 柑橘の皮(伊予柑、河内晩柑など) ・・・500g 砂糖 ・・・500g(皮の重さの80~120%) 水.
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