. 1 卵をしっかりと溶きほぐし、塩を入れます。 2 フライパンにサラダ油(分量外)を広げて中火で熱し、 1 を入れたらフライパンを傾けて全体に広げます。 3 表面が8. では、えびめしの作り方を紹介しよう! 【材料/2人分】 ご飯…1合分 むきえび…150g 玉ねぎ…1/4個 マッシュルーム…3~4個 サラダ油…適量 塩・こしょう…各適量 卵…2個 イ.
1 卵をしっかりと溶きほぐし、塩を入れます。 2 フライパンにサラダ油(分量外)を広げて中火で熱し、 1 を入れたらフライパンを傾けて全体に広げます。 3 表面が8. では、えびめしの作り方を紹介しよう! 【材料/2人分】 ご飯…1合分 むきえび…150g 玉ねぎ…1/4個 マッシュルーム…3~4個 サラダ油…適量 塩・こしょう…各適量 卵…2個 イ.
では、えびめしの作り方を紹介しよう! 【材料/2人分】 ご飯…1合分 むきえび…150G 玉ねぎ…1/4個 マッシュルーム…3~4個 サラダ油…適量 塩・こしょう…各適量 卵…2個 イ.
1 卵をしっかりと溶きほぐし、塩を入れます。 2 フライパンにサラダ油(分量外)を広げて中火で熱し、 1 を入れたらフライパンを傾けて全体に広げます。 3 表面が8.
Komentar
Posting Komentar